Rettungswache Stemwarde

Die Rettungswache Stemwarde liegt im beschaulichen Süden Schleswig-Holsteins. Das Wachenteam besteht derzeit aus 22 Hauptamtlichen Mitarbeitern und ca. 19 Aushilfen. Aktuell bilden wir drei Notfallsanitäter bei unserer Kooperationspartnerschule, dem Lehrinstitut für den Rettungsdienst LFR aus.

In der Wache befinden sich neben mehreren Ruheräumen, ein Aufenthaltsraum, eine voll ausgestattete Küche sowie eine Möglichkeit zur Fahrzeugdesinfektion.

Adresse: Bachstraße 6, 22885 Barsbüttel OT Stemwarde

Stemwarde Logo

Rettungssanitäter (RS100) (m/w/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zwei Rettungssanitäter (m/w/d).

Ihr Profil:

• Sie haben die Ausbildung zum/zur Rettungssanitäter/in erfolgreich absolviert.
  • Sie üben diesen Beruf gerne aus und arbeiten Verantwortungsbewusst und Selbstständig.
  • Sie verfügen über die Fahrerlaubnis der Klasse C1 (LKW bis 7,5t)
  • Sie haben Interesse an Weiterbildungen und nehmen bereits regelmäßig an Fortbildungsmaßnahmen teil.
  • Sie arbeiten gerne im Team und haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Sie verfügen bereits über Berufserfahrung im Rettungsdienst und können mind. 100 Einsätze im RD nachweisen.

• Unsere Leistungen:
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung bei unbefristeter Anstellung, die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TvöD VKA in der Entgeldgruppe (EG) 4 inkl. Jahressonderzahlung.
  • Eine verantwortungsvolle Tätigkeit auf dem NKTW und RTW im öffentlichen Rettungsdienst.
  • Eine moderne Fahrzeugflotte & Medizintechnik.
  • Fort- und Weiterbildungsangebote in Kooperation mit einer staatlich anerkannten Rettungsdienstschule.

Haben wir Ihr Interesse für unser Team geweckt?
    Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch per eMail an: bewerbung@asg-net.de

Rettungsassistent (m/w/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Rettungsassistent (m/w/d).

Ihr Profil:

• Sie haben die Ausbildung zum/zur Rettungsassistent/in erfolgreich absolviert.

• Unsere Leistungen:
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung bei unbefristeter Anstellung, die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TvöD VKA in der Entgeldgruppe (EG) 6 inkl. Jahressonderzahlung.
  • Die Weiterbildung zum Notfallsanitäter/in an unserer Partnerschule LFR Bad Segeberg

Notfallsanitäter (m/w/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Notfallsanitäter (m/w/d).

Ihr Profil:

• Sie haben die Ausbildung/Weiterbildung zum/zur Notfallsanitäter/in erfolgreich absolviert.

• Unsere Leistungen:
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung bei unbefristeter Anstellung, die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TvöD VKA in der Entgeldgruppe (EG) 8 inkl. Jahressonderzahlung.

Aushilfe im Rettungsdienst

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Kollegen und Kolleginnen die uns bei der Arbeit unterstützen.

Ihr Profil:

• Sie haben die Ausbildung zum/zur Rettungssanitäter/in , Rettungsassistent/in oder Notfallsanitäter/in erfolgreich absolviert.
  • Sie verfügen über die Fahrerlaubnis der Klasse B (PKW, bis 3,5t) oder C1 (LKW bis 7,5t)

• Unsere Leistungen:
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung.

Praktikum im Rettungsdienst

Kurzzeitpraktika im Rettungsdienst können wir im begrenzten Rahmen durchführen.

• Sie sind Mitarbeiter/in der Feuerwehr (FF/BF) oder Polizei
  • Sie sind Mitarbeiter/in der Bundeswehr (z.B. Einsatzsanitäter oder in der Ausbildung / Einsatzpraktikum)
  • Sie sind Mitarbeiter/in einer medizinischen Versorgungseinrichtung in unserem Einsatzgebiet
  • Sie haben eine Ausbildung zum/zur Rettungssanitäter/in begonnen und es besteht ein Praktikantenrahmenvertrag mit der ausbildenden Rettungsdienstschule.

• Hinweise:
  • Kurzzeitpraktikanten sind im Rahmen des Unfallschutzes über die Berufsgenossenschaft versichert und erhalten entsprechenden Schutzbekleidung. Ein weiterer Versicherungsschutz (ggf. über die entsendende Einrichtung) ist vor beginn des Praktikums durch den Bewerber schriftlich nachzuweisen
  • Frühzeitige Bewerbungen sind sinnvoll, da im allgemeinen die Praktikumsplätze auf den Rettungsmitteln sehr begehrt sind.

• Rückfragen ? Für Rückfragen steht Ihnen
    Herr Maximilian Hesse unter Tel: 0151 - 46545171 & per E-Mail: mhesse@asg-net.de gerne zur Verfügung.

Wir sind hier