Hamburg

In der Hamburger Firmenzentrale befindet sich neben der Krankentransport-Wache, eine eigenen Leitstelle sowie die Verwaltung der ASG Firmengruppe.

In der Wache befinden sich neben einem Aufenthaltsraum, eine voll ausgestattete Küche sowie eine Möglichkeit zur Fahrzeugdesinfektion.

Adresse: Auf dem Königslande 17, 22041 Hamburg

ASG Hotline

040 - 19224

Wir rechnen direkt mit allen Krankenkassen ab.

Dialysetransporte

Sie müssen zur Dialyse? Von der Abholung Zuhause, über das Wiegen bis hin zur richtigen Position im Bett. Wir helfen Ihnen gerne!

Krankenhausentlassung

Sobald eine Krankenhausbehandlung abgeschlossen ist, ist man meist auf einen zeitnahen Transport angewiesen. Wir wollen Ihnen die Entlassung so einfach und entspannt wie möglich machen und sicher nach Hause bringen

Arztfahrten

Sie haben einen Termin bei Ihrem Haus- oder Facharzt? Ihr Gesundheitszustand lässt eine eigene Anfahrt nicht zu? Kein Problem! Unser kompetentes Team holt Sie von Zuhause ab und bringt Sie bei Bedarf natürlich auch wieder zurück.
Bei ambulanten Behandlungen, müssen Sie eine Genehmigung der Krankenkasse vor Fahrtantritt vorlegen. Wir helfen Ihnen gerne bei der Beantragung, rufen Sie uns einfach an.

Privatfahrten

Der Enkel hat Geburtstag, Sie sind im Laufen eingeschränkt, müssen aber dringend etwas erledigen? Privatfahrten sind keine Kassenleistungen und müssen Privat bezahlt werden. Wir helfen Ihnen auch hier gerne weiter!

Fernfahrten

Sie sind bei einem Ausflug nach Hamburg verunglückt und haben nicht die Möglichkeit mit dem eigenen PKW nach Hause zu fahren? Wir transportieren Sie deutschlandweit mit unserer Krankenwagen zu Ihnen nach Hause, in die Reha oder in ein weiterbehandelndes Krankenhaus.

Krankentransport bestellen

Per Telefon

Wir sind rund um die Uhr für Sie im Einsatz! Rufen Sie uns einfach unter 040 - 19224 an und bestellen Ihren Krankentransport. Unsere Leitstelle ist Ihnen gerne jederzeit bei der Bestellung behilflich.

Weborder

Sie möchten einen Krankentransport einfach, unkompliziert und schnell online bestellen? Kein Problem!
Klicken Sie hier und Sie werden auf unsere Bestellseite weitergeleitet. Benötigen Sie Hilfe beim Bestellen eines Transports dann klicken Sie hier.

Rettungssanitäter (m/w/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir mehrere Rettungssanitäter (m/w/d).

Ihr Profil:

• Sie haben die Ausbildung zum/zur Rettungssanitäter/in erfolgreich absolviert.
  • Sie üben diesen Beruf gerne aus und arbeiten Verantwortungsbewusst und Selbstständig.
  • Sie verfügen über die Fahrerlaubnis der Klasse B (PKW, bis 3,5t)
  • Sie haben Interesse an Weiterbildungen und nehmen bereits regelmäßig an Fortbildungsmaßnahmen teil.
  • Sie arbeiten gerne im Team und haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Sie haben ein patienten- und kundenorientiertes Auftreten.

• Unsere Leistungen:
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung bei unbefristeter Anstellung, die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TvöD VKA in der Entgeldgruppe (EG) 4 inkl. Jahressonderzahlung.
  • Eine verantwortungsvolle Tätigkeit auf dem KTW in der Hansestadt Hamburg.
  • Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kolleginnen und Kollegen.
  • Eine moderne Fahrzeugflotte & Medizintechnik.
  • Ein Wechselschichtsystem mit vier bis 5 Einsatztagen in der Woche.

• Rückfragen ? Für Rückfragen steht Ihnen
    Herr Bernd Peters unter Tel: 040- 656 85 112 gerne zur Verfügung.
    Haben wir Ihr Interesse für unser Team geweckt?
    Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch per eMail an:bewerbung@asg-net.de

Aushilfe im qualifizierten Krankentransport

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Kollegen und Kolleginnen die uns bei der Arbeit unterstützen.

Ihr Profil:

• Sie haben die Ausbildung zum/zur Rettungssanitäter/in erfolgreich absolviert.
  • Sie verfügen über die Fahrerlaubnis der Klasse B (PKW, bis 3,5t)
  • Sie arbeiten gerne im Team und haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Sie verfügen bereits über Berufserfahrung im Krankentransport
  • Sie haben ein patienten- und kundenorientiertes Auftreten.

• Unsere Leistungen:
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung.
  • Eine verantwortungsvolle Tätigkeit auf dem KTW in der Hansestadt Hamburg.
  • Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kolleginnen und Kollegen.
  • Eine moderne Fahrzeugflotte & Medizintechnik.

• Rückfragen ? Für Rückfragen steht Ihnen
    Herr Bernd Peters unter Tel: 040- 656 85 112 gerne zur Verfügung.
    Haben wir Ihr Interesse für unser Team geweckt?

Wir sind hier